Aviso de privacidad


En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Bufete Holguin y Abogados, S.C., con domicilio en; Calle de Montecito No. 38, Piso 29, Oficinas 3 y 4, Condominio WTC Ciudad de México, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Bufete Holguin y Abogados, S.C. celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios legales.

Bufete Holguin y Abogados, S.C. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, Bufete Holguin y Abogados, S.C. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Todos los Datos Personales proporcionados a Bufete Holguin y Abogados, S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Bufete Holguin y Abogados, S.C., a la siguiente dirección de correo electrónico: bha@holguinabogados.com.mx

Bufete Holguin y Abogados, S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. Bufete Holguin y Abogados, S.C. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet; www.holguinabogados.com.mx